Модуль 1. Выбор продуктов - как начало процесса приготовления любого блюда.

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Овощи и фрукты необходимо:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Овощи и фрукты необходимо:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Замороженные овощи и мясо:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Выбирать свежее мясо необходимо, опираясь на:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Главным преимуществом вакуумированного мяса над свежим есть:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рекомендованный срок хранения замороженного мяса:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рыбу и морепродукты, выращенные не локально, лучше покупать:
Дальше
Проверить
Узнать результат
При правильной заморозке, глазури на рыбе и морепродуктах должно быть не более:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Разморозка рыбы и морепродуктов отличается от процесса разморозки мяса тем, что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Оливковое, кунжутное, ореховое и другие масла могут храниться:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рекомендую еще раз пересмотреть материалы
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Поздравляю, у вас хороший результат
Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Процессы приготовления салата с грейпфрутом и козьим сыром.

Фото
Название процесса
Филированный грейпфрут
Готовое блюдо
Карамелизированная свекла
Крокеты
Соус винегрет