Бульон — это суп или основа для соусов?

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Бульоны классифицируют на:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Бульоны никогда не:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Стандарты НАССР требуют использовать для мяса дощечку:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рыбный бульон обычно:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Бульон обычно готовится:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Бульон, который был охлаждён при комнатной температуре сохраняется:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Букет гарни — это:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Коричневый бульон готовят из:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Бульон, который охладили в шокере, может храниться:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рыбный бульон обычно:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Бульоны и букет гарни

Фото
Название процесса
Букет гарни
Коричневый говяжий бульон
Белый куриный бульон
Белый рыбный бульон fumet

Процессы приготовления куриного сюпрем

Фото
Назва процесу
Разделка курицы — куриный сюпрем, отделённый от целой курицы
Куриный сюпрем после запекания (72 °С зафиксировать на фото)
Готовый куриный сюпрем, вырезанный из каркаса
Готовое блюдо
Соус велюте
Глазированный лук-порей