Модуль 5. Мясо: инструкция по использованию

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Температура, при которой белок начинает денатурироваться:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Сегодня одним из основных белков, пригодных для употребления, является:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Говядиной считают:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Мясо теленка очень нежное и требует деликатных методов приготовления, потому что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Цвет мяса зависит от:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Первая категория мяса используется для приготовления:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Вторая категория мяса используется для приготовления:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Третья категория мяса требует:
Дальше
Проверить
Узнать результат
По породе выделяют три основных типа говядины:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Вкус мяса и его качество зависят от:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Перепелка с картофельным гратеном

Фото
Название процесса
Разобранная перепелка — супрем и нижняя часть (ножки)
Галантин из ножек
Гратен
Презентация блюда