Модуль 6. Рыба: инструкция по использованию

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
На что нужно обращать внимание при выборе рыбы:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Речную рыбу можно покупать:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Охлажденную рыбу:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Дефростированная рыба хранится в холодильнике:
Дальше
Проверить
Узнать результат
По сравнению с мясом рыба имеет... температуру приготовления:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Какая рыба содержит больше питательных веществ для человека?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Особенностью дикой океанической рыбы является:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Какие ножи используют для разборки лосося?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Толщина стейков из лосося должна быть:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Какие части лосося НЕ используются для приготовления блюд?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Жареная дорадо с картофелем в соли, соусом бер блан и шалфейный маслом

Фото
Название процесса
Зачищенная дорадо "книжечкой"
Шалфейное масло
Соус бер блан
Готовое блюдо