Модуль 8. Презентация блюда как отдельный вид исскуства

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Важным для презентации являются:
Дальше
Проверить
Узнать результат
В презентациях классических блюд:
Дальше
Проверить
Узнать результат
В основу презентации для классических блюд легли:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Перед презентацией блюд Оля рекомендует:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Начинать учиться делать презентации Оля рекомендует:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Три основные характеристики гармоничного восприятия блюда — это:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Суть презентации блюда в том, чтобы:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип золотого сечения в презентации блюд означает, что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип завершенности в презентации блюд означает, что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип выбора цвета в презентации блюд базируется на:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Паштет из куриной печени с мариноваными овощами

Фото
Название процеса
Консистенция паштета
Соусы из запеченных перцев (2 шт)
Зеленая панировка
Готовое блюдо