Мне 19 лет, работаю на данный момент в городе Кривой Рог. Хочется больше учиться, раскрываться, развиваться, поэтому хотелось бы уехать в город где для этого будет еще больше возможностей.
Я обучаюсь в Первой в Украине кулинарной академии Ольги Мартыновской, посетила мастер-классы Дениса Суховия по приготовлению хлеба и круассанов, и так же обучаюсь самостоятельно.
Сейчас я работаю в ресторане «Havalo» четвёртый месяц, до этого работала месяц в ресторане «Околица». К сожалению пришлось покинуть своё первое рабочее место, потому что я не была готова к такому объёму работы, и по состоянию здоровья пришлось уйти.
В данный момент на новом рабочем месте я поменяла технологии приготовления некоторых десертов, тем самым улучшила их качество, прорабатываю десерты для различных мероприятий и так же прорабатывала десерт для другого ресторана который ввели в меню.